Biscotti con farina di mais

3
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Vicenza DOC Moscato
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura

I biscotti di mais si preparano miscelando le farine e unendole allo zucchero, all’uovo, al lievito e alla buccia di limone, una volta ottenuta una pasta compatta si stenderà sulla spianatoia ritagliando i biscotti che verranno cotti al forno.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Imburrare e infarinare una placca da forno. Setacciare la farina bianca e la farina gialla. Disporle a fontana sulla spianatoia; aggiungere lo zucchero a velo setacciato insieme con il lievito, l'uovo intero, il tuorlo, la buccia grattugiata del limone, il burro diviso a pezzetti, lo strutto e il sale.

  2. Impastare rapidamente senza lavorare molto l'impasto. Stenderlo con il matterello in una sfoglia dello spessore di 3-4 millimetri e, con uno stampino dentellato, ritagliarvi tanti biscotti.

  3. Disporli sulla placca precedentemente preparata e farli cuocere in forno preriscaldato a 190 °C per 12-15 minuti circa. Servirli freddi.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963