Salsa verde all'aceto balsamico

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura

La salsa verde all’aceto balsamico è un ottimo accompagnamento al bollito di manzo e misto, si prepara lavando il prezzemolo che triterete con l’aglio e lo farete appassaire in casseruola con il burro e l’olio.

 

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Mondate e lavate il prezzemolo: tritatelo fine con l'aglio e fatelo appassire in casseruola col burro liquefatto in 2 cucchiai d'olio.

  2. Dopo 10 minuti alzate la fiamma, incorporate un cucchiaio di pangrattato e fate insaporire per 4 minuti, rimescolando: aggiungete un cucchiaio d'aceto balsamico, un cucchiaino di zucchero e un pizzico di sale.

  3. Spegnete e rimescolate: lasciate intiepidire e incorporate un ultimo cucchiaio d'olio.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963