Salmone con funghi e spinaci

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Terre di Franciacorta Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura

Il salmone marinato con funghi e spinaci è una ricetta che prevede il salmone rosolato in padella servito su un letto di funghi e spinaci cotti a parte. Ecco i passaggi per il salmone marinato con funghi e spinaci.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Privare i funghi della parte terrosa, lavarli rapidamente sotto l'acqua corrente, asciugarli con un telo da cucina pulito e dividerli a pezzetti. Mondare l'acetosella e gli spinaci; lavarli con cura in abbondante acqua fredda, scolarli e tagliarli a listerelle. Pulire i filetti di salmone eliminando eventuali spine presenti.

  2. Rosolare l'aglio in padella con metà del burro, poi versare il vino bianco, il brodo di pesce e far ridurre il liquido a un terzo, a fuoco vivace, aggiungere i funghi e proseguire la cottura finchè appariranno ben rosolati.

  3. Aggiungete gli spinaci ai funghi proseguendo la cottura ma facendo in modo che gli spinaci restino abbastanza sodi. In un'altra padella con il burro rimanente rosolare i 4 filetti di salmone in maniera che la pelle divenga ben croccante.

  4. Sistemare i funghi e gli spinaci nel piatto da portata disponendovi sopra i filetti di salmone, spolverare il tutto con prezzemolo tritato e servite subito in tavola.

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