Zoo di stracciatella

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Cagliari DOC Moscato
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 10 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione35 min di cottura

Lo zoo di stracciatella è un dessert preparato con la pasta per biscotti stracciatella a cui aggiungeremo del colorante alimentare. Con un poco di fantasia e di manualità otterremo dei gustosi biscotti molto belli anche da guardare.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Amalgamate il burro freddo a pezzetti prima con lo zucchero, poi con l'uovo e infine con la farina. Aggiungete anche le gocce di cioccolato e impastate fino ad ottenere un panetto compatto da far riposare in frigo per mezz'ora

  2. Intanto scaldate il forno a 200 °C. Stendete la pasta tra due fogli di carta da forno in una sfoglia alta 7 mm. Ritagliate diverse figure di animali e accomodatele in una teglia foderata di carta da forno. Cuocete i biscotti nel terzo superiore del forno per 6 minuti. Sfornateli e lasciateli raffreddare sulla teglia.

  3. Mescolate lo zucchero a velo con il succo di limone e formate una glassa densa. Dividetela in 2-3 porzioni e coloratela con qualche goccia di colorante alimentare. Spennellate e decorate i biscotti.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963