Entrecòtes di manzo con salsa di acciughe

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Bardolino DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 35 m

La entrecòtes di manzo con salsa di acciughe è una deliziosa bistecca cucinata in una emulsione di olio, acciughe e aglio e servita con altre acciughe e guarnite con fettine di limone.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Far scaldare l'olio d'oliva con il burro; adagiarvi le fette di carne e farle dorare 2-3 minuti per parte; salare e pepare. Scolarle e tenerle da parte, al caldo.

  2. Eliminare il grasso di cottura dal tegame; aggiungere i filetti di acciughe tritati e farli sciogliere; bagnare con il succo del limone. Lavare e asciugare bene il prezzemolo; sbucciare l'aglio, tritarli assieme.

  3. Unirli alla salsa, mescolare e farli cuocere, per qualche minuto. Porre di nuovo nella padella le entrecòtes; rigirarle e disporle subito sul piatto di portata, versandovi sopra la salsa. Decorare, a piacere, con sottili filetti di acciuga e fettine di limone.

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