Piccata di tacchino

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Breganze Rosso DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 230 kcal Kcal
  • TEMPO: 30 min di preparazione
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 230 kcal
Carboidrati 4,3 g
di cui zuccheri 2,4 g
Proteine 32 g
Grassi 7,4 g
di cui saturi 3,2 g
Fibre 0,1 g
Colesterolo 80 mg

La piccata di tacchino costituisce un gustoso secondo piatto a base di carne, sentitevi pure liberi di abbondare col peroncino piccante se vi piace il gusto.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Spremere il limone. Pareggiate le fettine di tacchino e batterle con il batticarne tra 2 fogli di carta oleata inumidita, per non romperle. Infarinarle leggermente.

  2. Lavate il prezzemolo, asciugarlo e tritarlo. Lavate i capperi e tritarli se sono di grosse dimensioni. In una padella far scaldare il burro e l'olio: unirvi le fettine di tacchino e farle rosolare leggermente da entrambe le parti.

  3. Aggiungete i peperoni tagliati a pezzetti e versarvi il Marsala facendone evaporare la metà a fuoco moderato; unirvi quindi il succo di limone e 2 cucchiai d'acqua. Cospargete la carne con il prezzemolo e i capperi, salare e pepare. Continuate la cottura per 4 minuti circa e poi servire.

Domande frequenti

Come conservare la piccata di tacchino?

Potete conservare la piccata di tacchino in frigo per 1 giorno, all'interno di un contenitore ermetico.

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