Medaglioni di vitello in pangrattato

4.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Etna DOC Rosso
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 m

I medaglioni di vitello in pangrattato sono un gustoso secondo piatto di carne. Medaglioni di vitello, pangrattato, aglio e prezzemolo sono gli ingredienti principali della preparazione.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Tritare finemente il prezzemolo e l'aglio, metterli in una ciotola, aggiungere il pangrattato, un pizzico di pepe appena macinato e mescolare gli ingredienti.

  2. Pennellare i medaglioni di vitello, da una parte e dall'altra, con l'olio, passarli nel composto di pangrattato premendoli bene con le mani e adagiarli sopra una teglia da forno pennellata con l'olio.

  3. Irrorarli con un filo d'olio e farli cuocere in forno preriscaldato, a 200 °C, per 8-10 minuti, finché saranno leggermente dorati. Salarli a fine cottura e servirli immediatamente in tavola, ben caldi.

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