Tournedos con salsa alla senape

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Carema DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 m

Il tournedos con salsa alla senape è una deliziosa ricetta di carne, si preparerà una salsa a base di panna, senape, prezzemolo e salsa Worcestershire, mentre in una padella si rosolerà la carne con burro e olio, tolta la carne, nella padella si passerà rapidamente il composto preparato in precedenza che andrà poi ad irrorare i tournedos nel piatto di portata.

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Ingredienti

Preparazione

  1. In una scodella versare la panna, aggiungere la senape, la salsa Worcestershire, il prezzemolo tritato e sbatterli leggermente con una forchetta. Dividere il filetto in 4 tournedos regolari, condirli con sale e pepe.

  2. In una padella far scaldare il burro e l'olio, adagiarvi la carne e farla rosolare a fuoco vivace facendola dorare; abbassare la fiamma e far cuocere la carne 3 minuti per parte.
    Tenere la carne tra due piatti.

  3. Versare nella padella il composto di panna preparato e far cuocere per 30 secondi.
    Servire i tournedos caldi, irrorandoli con la salsa alla senape calda.

Consigli

Il tournedos è un medaglione di filetto che si presta a numerose preparazioni, tutte di un certo livello gastronomico.

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