Filetto al vino rosato

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Torgiano DOC Rosato
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura

Il filetto al vino rosato si realizza scaldando in padella la carne con il vino rigirirandola di tanto in tanto e servendola al termine della cottura con la salsa di preparazione ben calda.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. In una padella fare scaldare 15 g di burro con l'olio d'oliva, unirvi le 4 fette di vitello, salarle, peparle e farle rosolare a fuoco vivace.

  2. Continuare la cottura a fuoco moderato per 4 minuti. Girare le fette di carne dall'altra parte e farle cuocere per altri 4 minuti circa. Toglierle dalla padella e tenerle in caldo. Eliminare dalla padella il grasso di cottura della carne, aggiungere il vino rosato e la salvia; servendosi di un cucchiaio di legno staccare il fondo di cottura, quindi far ridurre la salsa a fuoco vivace.

  3. Togliere la padella dal fuoco, aggiungere il burro a pezzetti e versare la salsa calda sulla carne.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963