Cous cous alle sardine

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Lizzano DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Sicilia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di ammollo20 min di cottura

Il cous cous alle sardine  si prepara cuocendo il couscous in acqua bollente e aggiungendo poi i peperoni brasati in padella con le cipolle e l’aglio, 5 minuti prima di completare la cottura andranno aggiunte le sardine e i cetriolini tagliati a rondelle a completamento del piatto che verrà servito caldo.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Versate l'acqua bollente salata sul couscous, mescolate e mantenete in caldo. Brasate per 10 minuti, a fuoco dolce e col coperchio i peperoni, la cipolla e l'aglio affettati finemente.

  2. Aggiungete le sardine e rosolate il tutto per 5 minuti a fuoco più vivo, sempre col coperchio. Mescolate col couscous, i cetriolini tagliati a rondelle, il pepe e il prezzemolo. Servite con l'insalata condita.

Consigli

I colori del couscous, peperoni, cetriolini ed insalata vi daranno la gioia di assaporare un piatto leggero ed estivo.

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