Verdure saltate alla cinese

3.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Erice DOC Grillo
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Cina
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura

Le verdure saltate alla cinese sono un gradevole secondo piatto ricco di verdure e di spezie, che contribuiranno al sapore finale della preparazione senza influenzare l’apporto calorico del piatto, indicato quindi sia ai vegetariani che a chi stia seguendo una dieta.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Grattugiate le carote, affettate finemente le altre verdure. Fatele saltare a fuoco vivo con i due tipi di olio per 7 minuti sempre mescolando.

  2. Cominciate dalle verdure più dure, poi aggiungete tutte le altre, i pomodori e la soia per ultimi. Unite le spezie e fate saltare ancora 1 minuto mescolando continuamente; le verdure dovranno rimanere leggermente croccanti. Servite cospargendo di coriandolo tritato.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963