Curry vegetariano

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura

Il curry vegetariano utilizza ingredienti che verranno uniti gradualmente all’aglio e alla cipolla fatti rosolare, aggiungendo per ultimo, come elemento legante, lo yogurt. Ecco i passaggi del curry vegetariano.

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Ingredienti

Per la salsa

Preparazione

  1. Nella pentola a pressione contenente l'olio caldo, rosolate l'aglio e la cipolla finemente affettati. Aggiungete le verdure tagliate a pezzetti di media grandezza e brasatele per 3 minuti.

  2. Aggiungete gli ingredienti della salsa, mescolate bene e cuocete per 8 minuti a partire dal momento in cui la valvola fischia.

  3. Legate con lo yogurt e presentate con delle piccole tazze di erbe aromatiche, uvetta, rondelle di banana, cocco rapè e chutney.

Consigli

E' possibile, a piacere, aumentare ancora il numero degli ingredienti aggiungendo al piatto pronto da servire delle rondelle di peperoncino piccante.

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