Delizie di ananas

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura

Le delizie di ananas si preparano ungendo gli stampini monodose e farcendoli con una fetta di pancarrè sul fondo, una fetta di ananas e una spruzzata di cognac, la cottura al forno completerà la preparazione.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Ungete di burro gli stampini in alluminio monoporzione delle dimensioni di una fetta di ananas. Con uno stampino ricavate da ogni fetta di pancarrè un tondo che entri nelle forme.

  2. Adagiate sul fondo dello stampino una fetta di pancarrè, sopra adagiatevi una fetta di ananas e infine irrorate col cognac.

  3. Mettete gli stampini nel forno già caldo a 190 °C per 10 minuti, poi prima di servire decorate ogni dolcetto con una ciliegina candita.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963