Salsiccia ai funghi e ai marroni

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Berici Merlot DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 m

La salsiccia ai marroni e ai funghi si realizza tagliando a pezzetti la salsiccia per poi farla rosolare a cui aggiungeremo marroni e vino per servire con panna e prezzemolo.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate la salsiccia a pezzetti. Rosolate in padella per 5 minuti, aggiungete l'olio poi i funghi affettati, la noce moscata, il sale e il pepe.

  2. Cuocete per 10 minuti a fuoco medio senza coperchio e mescolate una volta. Aggiungete i marroni scolati e il vino.

  3. Mescolate e terminate la cottura dopo 5 minuti. Aggiungete la panna, il prezzemolo e servite accompagnate da purè di patate.

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