Praline al caffè

5

Le praline al caffè si realizzano facendo bollire la panna con il caffè e successivamente sciogliendovi dentro il cioccolato, successivamente il composto verrà utilizzato per riempire le formine per cioccolato che andranno in frigorifero per almeno mezz’ora.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Portate a ebollizione la panna con il caffè a fiamma moderata.

  2. Togliete il bricco dal fuoco e scioglietevi il cioccolato evitando la formazione di grumi.

  3. Versate il composto in una sacca da pasticciere e fate raffreddare un poco.

  4. Riempite 18 formine con il cioccolato fuso facendo in modo che si distribuisca bene all'interno delle formine.

  5. Mettete le praline in frigorifero per almeno mezz'ora per far rassodare il tutto prima di servire.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963