Minestra di manzo e riso

5

La minestra di manzo e riso si prepara tagliando la carne e le patate in dadini e cuocendole col riso nel brodo bollente, quasi al termine della cottura verrà aggiunto il prezzemolo tritato. La minestra di manzo e riso verrà poi servita cosparsa di parmigiano grattugiato.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Dividete la polpa di manzo in piccolissimi dadini. Lavate le patate, sbucciatele e tagliatele anch'esse a dadini.

  2. Portate a ebollizione il brodo; aggiungete il riso, i dadini di carne, la carota a dadini e patate e mescolate. Regolate di sale e pepe e fate cuocere per 15 minuti a fuoco moderato.

  3. Poco prima di togliere la minestra dal fuoco, unite il prezzemolo tritato. Servite la minestra calda, accompagnandola con il parmigiano grattugiato.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963