Scampi alla mugnaia

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Orvieto Classico DOC
  • COSTO: Alto
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura

Gli scampi alla mugnaia si realizzano rosolando gli scampi nel burro in padella e successivamente condendoli con prezzemolo tritato, qualche altro pezzetto di burro e il succo di limone. Ecco i passaggi per gli scampi alla mugnaia.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pulite gli scampi privandoli delle teste e del filetto nero. In una casseruola sciogliete 30 grammi di  burro a fiamma media.

  2. Aggiungete gli scampi al burro sciolto, aggiustate di sale e quindi fateli cuocere a fiamma moderata per 5 o 6 minuti, mescolando di tanto in tanto.

  3. Aggiungete quindi il prezzemolo lavato e tritato, il limone in succo e la rimanente parte del burro. Servite subito in tavola.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963