Gamberetti allo sherry

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Collio Muller Thurgau DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura

I gamberetti allo sherry si preparano rosolando i crostacei nel burro, una volta pronti si terranno da parte e nel sugo verrà aggiunto lo sherry con il prezzemolo prima di usarlo sui gamberi. Ecco i passaggi per i gamberetti allo sherry.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Su una fiamma moderatamente vivace far fondere il burro in una casseruola.

  2. Quando il burro fa schiuma unire i gamberetti, salare e, mescolando qualche volta, cuocerli per 2-4 minuti o finché saranno opachi. Con un cucchiaio forato o una schiumarola passarli su un piatto.

  3. Versare lo Sherry nel recipiente di cottura, unire il prezzemolo e far ridurre il liquido della metà, mescolando su fiamma piuttosto vivace. Distribuire questa salsa sui gamberetti e servire.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963