Salmone alla griglia con limone

5

Il salmone sotto il grill è una preparazione in cui il pesce viene grigliato ed emulsionato con qualche spicchio di limone.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Accendere il grill del forno. Ungere con l'olio il fondo di un recipiente basso che vada in forno; adagiarvi i 4 tranci di pesce e passarli sotto il grill, a una distanza di 10-12 cm.

  2. Dopo 3-4 minuti girarli, salarli e cuocerli per ulteriori 3-4 minuti dall'altra parte. Servirli ben caldi, accompagnati con qualche spicchio di limone.

Consigli

Potete accompagnare il pesce con burro lavorato a crema e profumato con un cucchiaio di prezzemolo tritato e 1/2 cucchiaio di succo di limone. Per una presentazione raffinata, disponete i  tranci di pesce su un letto di riso pilaf.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963