Pesce spada allo zafferano
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Etna DOC Bianco
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 2 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 5 min di preparazione15 min di cottura
Il pesce spada allo zafferano si prepara mescolando tutti gli ingredienti e cuocendoli a fiamma viva, a parte si cuoceranno i tranci di pesce e si adageranno poi in un piatto dove verranno conditi con il sugo preparato in precedenza.
Ingredienti
- Pesce spada 300 g
- Zafferano 2
- Arance 1
- Limoni 1⁄4
- Prezzemolo 1 cucchiaino
- Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
- Vino bianco 2 cucchiai
- Passata di pomodoro 2 cucchiai
- Sale q.b.
Preparazione
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Riunire lo zafferano, il succo degli agrumi, l'olio, il vino e un cucchiaio di prezzemolo in una padella piuttosto capace, salare e, su fiamma viva, portare a forte bollore.
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Adagiare in padella le 2 trance di pesce e cuocerle a fuoco moderato, girandole una volta, per 5 minuti. Passare le trance di pesce in un piatto. Su fiamma vivace far ridurre il sugo a pochi cucchiai e poi mescolarvi il passato di pomodoro. Distribuire il sugo sui tranci di pesce.