La tartare di avocado e capesante

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Bianchello del Metauro DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione

La tartare di capesante e avocado è preparata tagliando in due parti  l’avocado in modo da ricavare dalla polpa a piccoli dadini, a dadini farete anche le capesante. Ecco tutti i passaggi per la ricetta della tartare di capesante e avocado.

 

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Ingredienti

Preparazione

  1. Come prima cosa dividete in due parti l'avocado, privandolo del noccio e staccate la polpa a piccoli dadini. Tagliate anche le capesante a dadini.

  2. Prendete il succo del lime e spruzzatelo su entrambi i composti; procedete quindi a pelare il cetriolo, riducendolo anch'esso a dadini. Tritate quindi il coriandolo.

  3. Il composto ottenuto sarà messo in una ciotola e cosparso di olio d'oliva, dopo di che mescolerete il tutto delicamente. Condite con sale e pepe nero, dividete la tartare realizzata in porzioni e servite.

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