Ricetta piselli mentati

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Cilento DOC Rosato
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione1 min di 9 min di cottura

I piselli mentati sono un contorno molto semplice da preparare usando il forno a microonde. Dopo aver lasciato imbiondire in un tegame l’aglio nell’olio, si aggiungeranno di seguito i piselli e infine la cipolla, la pancetta, la menta il sale e il pepe. Ecco i passaggi per i piselli mentati.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Schiacciate l'aglio e fatelo imbiondire con dell'olio a potenza massima per 2 minuti.

  2. Intanto tagliate la pancetta a striscioline e tritate la cipolla, e lavate e tagliate le foglioline di menta. Trascorsi i 2 minuti togliete l'aglio e versate nell'olio i piselli ancora surgelati che cuocerete a potenza massima per 3 minuti.

  3. Trascorso questo tempo aggiungete ai piselli la pancetta, la cipolla, un mestolo di brodo precedentemente preparato, la menta il sale e il pepe.

  4. Mescolate con cura il tutto ma, prima di rimettere il tegame nel forno a microonde copritelo con della pellicola trasparente.

  5. Lasciate cuocere ancora per 4 minuti lasciando invariata la potenza. Una volta pronto fate riposare i piselli per almeno 1 minuto e poi servite.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963