Granchio al pepe nero

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Collio Ribolla Gialla DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Cina
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione

Il granchio al pepe nero è un classico piatto della cucina cinese, verrà preparato un trito di coriandolo, aglio, cipolle e zenzero al qule verranno poi aggiunti salsa si soia, miele e infine i granchi che dovranno marinare per circa un’ora prima di venire fritti in padella con pepe nero e serviti poi in tavola con altro pepe nero e il liquido di cottura.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. In una grande ciotola, unite un trito di coriandolo, aglio, cipolle e zenzero, aggiungete la salsa di soia, il miele e mescolate accuratamente. Aggiungere i granchi, coprite e lasciate riposare circa 1 ora mescolando spesso.

  2. Grossolanamente macinate il pepe nero in un macinino da caffè o schiacciatelo con un mattarello.
    In una padella scaldate l'olio di oliva extravergine a fuoco medio alto, unite i granchi e la sua marinata e due cucchiai di pepe macinato. Mescolate spesso fino a quando i granchi incominciano a fumare per circa 5 minuti.

  3. Cospargete i granchi con il pepe rimanente e mescolate accuratamente. Servite in ciotole individuali con il liquido di cottura.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963