Insalata di salmone all'uva
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Lison-Pramaggiore Riesling Italico DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 2 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione
L’insalata di salmone all’uva viene preparata tagliando il salmone a listarelle mescolandolo con l’uva ed i ravanelli e condendo con la marinata di olio e succo di limone. Scopri come realizzare l’insalata di salmone all’uva.
Ingredienti
- Salmone affumicato 160 g
- Uva nera 25 g
- Uva bianca 25 g
- Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
- Ravanelli 4
- Rucola qualche foglia
Per condire
- Limoni 1⁄2
- Salsa di soia 1 cucchiaino
Preparazione
-
Tagliate le fette di salmone affumicato a listarelle. Lavate e asciugate l'uva, poi sgranatela e tagliate i chicchi a metà.
-
Mescolare in una scodella gli ingredienti del condimento amalgandoli bene.
-
In un piatto da portata raccogliere i ravanelli affettati con tutti gli altri ingredienti, condire con la marinata e servire.