Ostriche calde in salsa di zafferano
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Prosecco di Conegliano-Valdobbiadene Millesimato DOCG
- COSTO: Alto
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 m
Le ostriche calde in salsa di zafferano si preparano aprendo le ostriche e infornandole poste in una pirofila e condite con una salsa di zafferano, uova, noce moscata e liquido delle ostriche filtrato.
Ingredienti
- Ostriche 12
- Zafferano in pistilli 10
- Noce moscata 1 cucchiaino
- Uova 1
- Tuorli 1
Preparazione
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Con un coltellino aprite le ostriche, tenendo da parte l'acqua in esse contenuta.
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Preparate la salsa allo zafferano frullando le uova, i pistilli di zafferano, la noce moscata e almeno 30 grammi di acqua delle ostriche ben filtrata.
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Versare la salsa allo zafferano sulle ostriche, mettetele tre o quattro minuti nel forno a 180° C e servite ben calde.