Salsa allo yogurt
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA INTERNAZIONALE: Bulgaria
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione
La salsa allo yogurt viene preparata unendo tutti gli ingredienti e sbattendoli con una frusta. Ecco i passaggi per preparare la salsa allo yogurt.
Ingredienti
Preparazione
-
Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola.
-
Sbatteteli con una frusta fino ad ottenere un composto spumoso.
-
Conservate la salsa in frigorifero fino all'utilizzo finale.
Consigli
La salsa allo yogurt è una salsa tipica della cucina bulgara che si abbina molto bene con le carni cotte alla griglia.
Domande frequenti
Come conservare la salsa allo yogurt?
La salsa allo yogurt può essere conservata in frigo per massimo due giorni, all'interno di un contenitore in vetro coperto da pellicola trasparente.
Come utilizzare la salsa allo yogurt?
Dipende dai gusti personali ma è ideale per grigliate, hamburger, panini e verdure.
Come addensare la salsa allo yogurt?
La salsa allo yogurt può essere addensata con il guar o con la gomma xantana. La dose è 7 g di guar o gomma xanata per 1 l di salsa allo yogurt.