Conchiglie con zucchine e salmone affumicato

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Euganei DOC Pinot Bianco
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione4 min di cottura

Le conchiglie con zucchine e salmone affumicato si preparano affettando la cipolla e rosolandola con olio, panna e zucchine tagliate a dadini, infine il condimento verrà aggiunto alla pasta scolata al dente e guarnita con striscioline di salmone. Ecco i passaggi per le conchiglie con zucchine e salmone affumicato.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Sbucciate la cipolla, lavatela ed affettatela molto sottile. Dopo di che lavate con cura le zucchine, spuntatele e tagliatele a dadini.

  2. In un recipiente possibilmente di coccio unite l'olio e la cipolla, e poi aggiungete la panna e le zucchine tagliate a dadini. Coprite il tutto con un apposito coperchio.

  3. Lasciate cuocere per 4 minuti nel microonde alla massima intensità. Dopo di che fate riposare per un paio di minuti.

  4. Lessate le conchiglie in abbondante acqua salata e scolatele al dente. Conditele con il sugo di zucchine ed un filo di olio crudo. Tagliate quindi il salmone a striscioline e mettetelo sopra alla pasta.

  5. Rimescolate, aggiungete una manciata di pepe e quindi servite. Ovviamente se non disponete di un microonde nulla vi vieta di preparare le zucchine in una pentola su un normale fornello.

Consigli

Riepilogo tempi di realizzazione del piatto: Preparazione: 15 m Cottura: 4 m Riposo: 2 m

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