Tartine di pere, avocado e Roquefort

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli di Parma DOC Malvasia
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione

Le tartine di pere, avocado e Roquefort sono un antipasto sofisticato ideale per essere servito in buffet di grandi occasioni. Formaggio e avocado forniscono una gradevole sensazione unica, tutta da provare.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Sbucciate l'avocado e schiacciatene la polpa con la forchetta. Unite il roquefort a pezzetti e schiacciate ancora per amalgamare.

  2. Tagliat le pere in quattro spicchi e successivamente a fettine sottili.

  3. Tostate le fette di pane, poi spalmatele con composto di roquefort e avocado, aggiungete una fetta di pera, spolverate con un pizzico di paprika e servite.

Consigli

E' possibile sostituire tranquillamente il roquefort con un nostrano gorgonzola.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963