Mix di formaggi pere e uva
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Trento Spumante DOC Metodo Classico
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione
Il mix di formaggi con pere e uva è l’apoteosi a tavola! Non per niente è proverbiale la bontà dell’abbinamento delle pere ai formaggi saporiti. In alternativa a brie e camambert è possibile anche utilizzare gorgonzola, parmigiano reggiano e altri formaggi stagionati.
Ingredienti
- Formaggio Camembert 200 g
- Brie 200 g
- Pere Williams 200 g
- Uva nera 100 g
- Uva bianca 100 g
Preparazione
-
Lavate e asciugate bene le pere e l'uva tagliate le pere a fettine sottili e ponete su un tagliere.
-
Unite i formaggi tagliati a pezzi o a fette ed eventualmente una ciotolina con del miele o della confettura di melanzane.