Insalata di funghi e avocado

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO:
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione

L’insalata di avocado e funghi champignon si prepara tagliando gli avocado in quattro parti eliminando il nocciolo e successivamente condendoli con succo di limone, il completamente prevede i funghi tagliati a fettine sottili, la pancetta croccante e olio e insalata.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate gli avocado in 4 spicchi, eliminate il nocciolo centrale, pelateli e tagliate la polpa nel senso della larghezza. Sistemateli in una terrina, condite con un cucchiaio di succo di limone e tenete da parte.

  2. Pulite e lavate l'insalata, quindi spezzettatela grossolanamente; tagliate i funghi champignon a fettine. Tostate la pancetta in una padella antiaderente e, una volta croccante, spezzettatela in pezzetti molto piccoli. Aggiungete il tutto agli avocados nella terrina.

  3. In un recipiente mescolate il succo di limone restante con il sale e il pepe ed emulsionate con l'olio d'oliva. Aggiungete la salsina ottenuta all'insalata, aggiungete anche i gherigli di noci e servite l'insalata.

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