Focaccia bresaola e rucola

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Birra Stout
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 1h di lievitazione35 min di cottura

La focaccia con bresaola e rucola si prepara rda una pasta per pizza che una volta pronta verrà unta con olio e posta nel forno a cuocere, quindi cosparsa con bresaola, rucola e scagliette di parmigiano. Ecco i passaggi.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Preparate un impasto di farina, lievito di birra ed acqua e fatelo lievitare. A lievitazione avvenuta stendetelo su una teglia (preventivamente unta con olio) facendo sì che il suo spessore non superi i 2 cm.

  2. Premete tutta la superficie della focaccia, cospargerla con un velo d'olio d'oliva e un pizzico di sale e quindi metterla a cuocere nel forno caldo per una ventina di minuti circa.

  3. Sulla focaccia ancora calda stendete le fette di bresaola, cospargetele di rucola, qualche scaglietta di Parmigiano reggiano e condite con un filo di olio e qualche goccia di aceto balsamico, poi servite.

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