Stuzzichini di bresaola al gorgonzola e noci

1
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Primitivo di Manduria DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 10 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione

Gli Stuzzichini di bresaola al gorgonzola e noci sono un antipasto indicato per cocktails e aperitivi, un mix di sapori delizioso per un perfetto finger food.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Amalgamare la ricotta il gorgonzola e le noci fino a quando non si ottiene un impasto morbido e cremoso.

  2. Riempire il centro di ogni fetta di bresaola con una cucchiaiata dell'impasto ottenuto, piegare ogni fetta e fermarla con uno stuzzicadenti.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963