Confettura di melanzane e zenzero

4.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 10 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 1h di cottura

La confettura di melanzane può essere utilizzata per accompagnare carni bollite, ma risulta ottima anche con alcuni formaggi stagionati, si prepara schiacciando le melanzane e cuocendole con zucchero e zenzero. Ecco i passaggi per la confettura di melanzane.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pulite le melanzane e schiacciatele con una forchetta. Portare a ebollizione circa 300 cl di acqua e lo zucchero, successivamente unite le melanzane e lo zenzero.

  2. Far cuocere a fiamma bassa per circa un'ora, mescolando regolarmente e verso il fine cottura, aggiungere il succo di un limone limone. Fate raffreddare completamente prima riporre la confettura di melanzane nei vasetti di vetro che avrete sterilizzato precedentemente.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963