Lapidi di Tombstone

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione45 min di cottura

Le lapidi di Tombstone sono dei dolci al cioccolato che vengono preparate in occasione delle ricorrenza di Halloween. Scopriamo come realizzare la ricetta.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Preriscaldate il forno a 180° C. Montate a spuma sei tuorli con lo zucchero, unitevi il cioccolato fondente fuso a bagnomaria e incorporatevi la farina per dolci e il lievito per i dolci ben setacciati.

  2. Montate a neve gli albumi e uniteli all'impasto, poi versate il tutto in una teglia imburrata di 18 cm. di lato e cuocete per 45 minuti in forno a 180°.

  3. Tagliate in diciotto rettangoli arrotondando gli angoli dell'estremità superiore di ogni rettangolo in modo da dare la forma di una lapide e lasciate raffreddare.

  4. Realizzate una glassa di zucchero miscelando lo zucchero a velo e il maraschino mescolando fino a quando non avrà preso la giusta consistenza.

  5. Poi mettete in una tasca da pasticcere e procedete con la realizzazione dell'iscrizione su ogni lapide mettendo scritte a vostro piacere ( R.I.P. ecc ecc )

Consigli

Questi dolci dalla forma un poco macabra consentono di festeggiare allegramente la notte di Halloween celebrando al meglio lo spirito di questa ricorrenza.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963