Zuppa di verdure e cicale di mare

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alghero DOC Rosato
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di cottura

La zuppa di verdure e cicale di mare è una ricca ricetta che, oltre ad essere insaporita da tante verdure, vede il suo gusto aumentare con l’aggiunta delle cicale di mare, che verranno cotte con zenzero e cipolla nell’olio.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Soffriggete la cipolla tagliata a fettine sottili, lo zenzero e l'aglio in poco olio fino a inizio doratura. Aggiungete le spezie e unite le cicale di mare. Fate cuocere per un minuto e poi aggiungete una dadolata di patate, carote e peperoncino tagliati a fettine e i pomodorini tagliati a quartini.

  2. Unite il brodo di pesce che avrete messo a scaldare in un pentolino e unite il filetto di pesce; cuocete a fuoco lento per 20-30 minuti circa.

  3. Aggiungete il succo di un limone e salate e pepate a piacere, poi servite dopo aver guarnito con foglie di coriandolo fresco e delle fettine di scalogno fritte.

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