Focaccia alla ricotta affumicata

3

La focaccia alla ricotta viene realizzata dividendo a quadratini la focaccia che farciremo con la ricotta e con sale e pepe. Uniremo quindi l’origano ed il pomodoro secco e chiuderemo con la parte rimanente di focaccia per servire.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Prendete la focaccia e dividetela in modo che vengano formati dei quadratini.
    Con la ricotta farcite ogni singolo quadratino di focaccia, aggiustando di sale e pepe.

  2. Unite l'origano e terminate con i pomodoro secco ben sgocciolato dall'olio di conserva. Richiudete con la parte rimanente di focaccia e servite.

Consigli

Anche per la focaccia con la ricotta è possibile variare gli ingredienti senza particolare problema, consentendovi inoltre di preparare degli stuzzichini alternativi. In questo caso, ad esempio, la ricotta potrà essere sostituita con del brie.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963