Grissini pancetta e timo

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Garda DOC Sauvignon
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione

I grissini pancetta e timo costituiscono un ottimo stuzzichino per le feste oppure una semplice riunione di famiglia; si preparano molto velocemente spalmando su ogni grissino del formaggio morbido e successivamente avvolgendogli attorno la fetta di pancetta e completando poi con un pizzico di timo, al momento di presentarli a tavola inseriteli in un bicchiere alto tipo tumbler.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Prendete ogni grissino e spalmate la punta con il formaggio spalmabile. Prendete quindi le fette di pancetta ed una per una avvolgetela intorno ai grissini. Completate con un pizzico di timo tritato per dare un sapore esclusivo.

  2. Per una presentazione efficace prendete i vari grissini ed inseriteli in un bicchiere piuttosto alto (tipo quelli per i cocktails) e quindi poneteli in centro alla tavola, se ricoperta da altri finger food.

Consigli

Per variare la presentazione sarà possibile utilizzare differenti tipologie di affettati, come prosciutto crudo o cotto.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963