Dadolata di tonno e arancia

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Val Polcevera DOC Rosato
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 1h di ammollo

I cubetti di tonno e arancia sono veloci e facili da realizzare, infatti si metterà il tonno, tagliato a dadini, a marinare con olio, buccia di limone, sale e pepe per insaporirlo con un trito di erbe aromatiche e servirlo infine accompagnato con un pezzettino d’arancia. I cubetti sono ideali per costituire da leggero antipasto di pesce oppure come sfiziosi finger food.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate il tonno a cubetti di circa 2 cm di lato e mettetelo a marinare con l'olio, la buccia di limone, sale e pepe per un'ora circa.

  2. Tagliuzzate le erbe aromatiche a coltello e passatevi dentro i cubetti di tonno in modo da coprirle in modo omogeneo. Tagliate l'arancia a dadini. Mettete un pezzetto di arancia su ciascun cubetto di tonno, infilzate con un stuzzicadenti e servite il tutto adagiato su un piatto da portata.

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