Mozzarella in carrozza con bottarga
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Ischia DOC Bianco
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 35 min di preparazione
La Mozzarella in carrozza con bottarga è una variante con l’aggiunta della bottarga di tonno della più preparata mozzarella campana. In questa preparazione la mozzarella viene servita su del pancarrè, diventando quindi un gustosissimo finger food da servire al buffet.
Ingredienti
- Pancarrè 20 fette
- Mozzarella 1
- Bottarga di tonno 30 g
- Capperi 2 cucchiai
- Uova 3
- Olio di semi di arachide q.b.
Preparazione
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Togliete la crosta dal pancarré e tagliatelo a metà.
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Su metà dei rettangoli mettete una fettina di mozzarella precedentemente affettata, spolverata di bottarga e un poco di capperi tritati, quindi coprite il tutto con le fette rimaste.
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Sigillate i bordi con l'acqua e la farina. Sbattete le uova e versatele sul pane, quindi friggete la mozzarella in carrozza nell'olio bollente. Scolate e servite.