Crostini con asparagi e salmone

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO:
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 m

I crostini con asparagi e salmone sono un finger food in grado di abbinare verdure e pesce donando un sublime contrasto di sapori. È una ricetta veloce che si appresta ad ogni occasione.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocete gli asparagi e fateli raffreddare. Tagliate i panini a fette rotonde e dorateli in una padella con dell'olio.

  2. Mescolate il mascarpone con la buccia di mezzo limone, aggiungete l'erba cipollina tagliuzzata e aggiustate con sale e pepe.

  3. Spalmate ogni panino con la crema di mascarpone, aggiungete punte di asparago e un pezzo di salmone affumicato, un paio di gocce di aceto di castagno, quindi servite.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963