Crostini alle uova con bacon

4.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO:
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura

I crostini alle uova con bacon si realizzano facendo rosolare le fette di pane e poi distribuendovi sopra le uova fritte in padella col bacon condendo con sale e pepe, un classico finger food. Ecco i passaggi per i crostini alle uova con bacon.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Affettate i panini, quindi fate rosolare le fette nel burro su entrambi i lati in modo da far dorare i crostini.

  2. Nel frattempo, cuocete le uova a occhio di bue, uno alla volta, e ponetele uno per ogni crostino aggiustando di olio.

  3. Proseguite rosolando il bacon in padella fino a renderlo croccante.

  4. Condite con il sale e il pepe le uova, aggiungete una mezza fetta di bacon su ogni crostino e servite.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963