Tartare di gambero

5

La tartare di gamberi è un piatto elegante e raffinato creato con il pesce crudo, ottimo come antipasto o in occasione di ricevimenti ed eventi di una certa importanza. Come il cocktail di gamberi in salsa rosa, è una portata che non dovrebbe mancare mai in certi eventi di grande prestigio.

Come fare la tartare di gamberi

La deliziosa tartare di gamberi si prepara tritando i gamberi e unendoli con mela a dadini, quindi condendo il tutto con una emulsione di lime, sale, olio e pepe. Tutto qui? Già, la ricetta di questo piatto così raffinato è davvero semplicissima. Eccola illustrata nel dettaglio.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Per prima cosa pulite i gamberi e tritateli grossolanamente. Tagliate la mela a dadini compresa la buccia, tagliate il sedano e mescolate il tutto insieme ai gamberetti

  2. Condite con il succo di lime, olio, pepe e sale, mescolate con cura e lasciate riposare per una decina di minuti

  3. Mettete le tartare sugli appositi cucchiaini oppure su gusci di ostrica, quindi servite in tavola

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963