Panino raffinato
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Birra Bock
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 1 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione
Il raffinato è un panino molto speciale per i vostri picnic all’aperto con i figli oppure gli amici. La pasta di tartufo verrà lavorata con un pizzico di sale e la crema ottenuta verrà spalmata su due fette di pane tra le quali sarà racchiusa una fetta di prosciuto cotto.
Ingredienti
- Mascarpone 30 g
- Crema di tartufi 1 cucchiaio
- Prosciutto cotto 1 fetta
- Sale 1 pizzico
Preparazione
-
In una terrina unite, amalgamando bene, la crema di tartufi, comunemente reperibile in molte drogherie, ed il pizzico di sale.
-
Stendete la crema così ottenuta sulle due fette di pane e quindi adattate la fetta di prosciutto cotto. Quindi richiudete e servite.