Involtini primavera e pollo thai con maionese

  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Cerveteri DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Cina
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 35 min di preparazione

Gli involtini primavera e pollo thai con maionese utilizzano una maionese semi-piccante, ricavata dall’unione della maionese con salsa al peperoncino dolce e succo di lime.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Scaldate l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Aggiungere la cipolla tritata, l'aglio e lo zenzero e fate cuocere, mescolando, per 3 minuti o fino a quando la cipolla si ammorbidisce. Aggiungere il pollo tritato e fate cuocere, mescolando con un cucchiaio di legno per sciogliere eventuali grumi, per 3 minuti o fino a quando cambia colore. Aggiungete la salsa di peperoncino dolce e la salsa di soia, e portare a ebollizione. Togliere dal fuoco. Incorporare il basilico e il peperoncino.

  2. Nel frattempo, mettere la pasta in una ciotola di media resistenza al calore e coprire per far bollire l'acqua. Mettere da parte per 2 minuti. Utilizzare le forbici da cucina affilate per tagliare la pasta in a pezzetti di due centimetri di lunghezza. Aggiungere la pasta e carote al composto di pollo e mescolate con cura.

  3. Inserire un foglio di pasta su una superficie di lavoro pulita. Ponete 2 cucchiai di miscela di pollo diagonalmente al centro della sfoglia, lasciando un bordo di 4 centimetri a ciascuna estremità. Piegare le estremità e arrotolare con fermezza per racchiudere il riempimento (si dovrebbe ottenere un rotolo di involtini primavera di 10 cm in lunghezza). Ripetere con la pasta rimasta e la miscela di pollo.

  4. Aggiungere abbastanza olio per una grande padella. Riscaldare fino a 180 °C a fuoco alto. Aggiungere la metà degli involtini primavera e fate friggere per 3-4 minuti o fino a doratura. Usate le pinze per il trasferimento su di una placca foderata con carta da cucina. Ripetere con gli involtini primavera rimanenti.

  5. Disporre gli involtini primavera su un piatto da portata e servite subito con maionese semi-piccante.

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