Risotto con le seppioline

3.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Bolognesi DOC Pinot Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Liguria
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di cottura

Il risotto con le seppioline si prepara con le seppioline tagliate a strisce che verranno aggiunte ad un soffritto di cipolla, aglio, carota e sedano tritati ed infine si unirà il riso per la cottura. Ecco i passaggi per il risotto con le seppioline.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate e pulite le seppioline e tagliatele a strisce. Soffriggete in qualche cucchiaio d'olio un trito di cipolla, uno spicchio d'aglio, carota e sedano tritati finemente; levate lo spicchio d'aglio, unite i pomodori pelati sminuzzati e cuocete per una decina di minuti.

  2. Aggiungete le seppioline, sale e pepe. Versate il riso e bagnate con il brodo di pesce mestolo dopo mestolo fino a cottura; quindi servite dopo aver spolverato con prezzemolo tritato.

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