Risotto con anguilla

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Friuli Isonzo Pinot Grigio DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Liguria
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione50 min di cottura

Il risotto con l’anguilla viene preparato con l’anguilla tagliata a pezzi mentre prepareremo un soffritto con la cipolla in cui aggiungeremo prima il pesce poi il concentrato di pomodoro ed infine il riso. Ecco i passaggi del risotto con l’anguilla.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Pulite e lavate l'anguilla, tagliatela a pezzi di 5 cm circa. Soffriggete la cipolla tritata nell'olio e rosolatevi i pezzi di anguilla; quando avranno preso colore bagnate con il vino bianco e lasciate consumare.

  2. Aggiungete il concentrato di pomodoro e un po' di fumetto di pesce, poi cuocete per una mezzora. Dopo aver salato e pepato, togliete dalla pentola e tenete da parte al caldo l'anguilla, tranne un pezzetto che verrà sbriciolato.

  3. Versate il riso e mescolate finché non avrà assorbito il sugo dell'anguilla. Portate a cottura aggiungendo il fumetto un mestolo alla volta. Servite il risotto nei piatti individuali accompagnandolo con un paio di pezzetti di anguilla.

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