Carpaccio di salmone all'erba cipollina

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Il carpaccio di salmone all’erba cipollina si prepara lavando il salmone e tagliandolo a fette molto sottili, verrà poi bagnato con una marinata a base di olio, limone, sale e pepe e infine cosparso di scalogno ed erba cipollina. Ecco i passaggi per il carpaccio di salmone all’erba cipollina.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Lavare il salmone, asciugarlo e tagliarlo a fette molto sottili. Sistemarlo su piatti individuali.

  2. Per la salsa miscelare l'olio, il succo di limone, sale e pepe; versare sulle fette di salmone.

  3. Cospargere con lo scalogno e l'erba cipollina tritata finemente e con le fettine di arancia. Servire dopo un paio di ore di riposo.

Consigli

Se il sapore del carpaccio di salmone all'erba cipollina vi sembra troppo forte, potrete lasciar cuocere per qualche ora il salmone nel succo di limone, che lo renderà così più gustoso al palato.L'erba cipollina è un aromatizzante e nutriente fondamentale nella cucina mondiale. Solitamente si usa al posto della cipolla, quando si vuole ottenere un sapore più delicato.

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