Spaghetti con i canestrelli

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Terre di Franciacorta Bianco DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura

Gli spaghetti con i canestrelli sono un primo piatto con pesce semplice e delicato, perfetti per una cena estiva, i canestrelli verranno aperti, privati del guscio ed impanati per essere fritti ed uniti gli spaghetti cotti al dente. Ecco i passaggi per gli spaghetti con i canestrelli.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Unite al pane grattugiato il timo e la maggiorana, poi unitevi i canestrelli ben lavati e senza guscio ed impanateli.

  2. Mettete a friggere i canestrelli in due cucchiai di olio di oliva e fate dorare.

  3. Scolate gli spaghetti al dente e fate saltare con i canestrelli aggiungendo sale, pepe e un trito di erba cipollina a piacere.

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