Spinaci e yogurt alla greca
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA INTERNAZIONALE: Grecia
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
Gli spinaci e yogurt alla greca costituiscono un contorno tipico di questo paese del Mediterraneo, si preparano rosolando la cipolla in olio e aggiungendo poi gli spinaci e l’aneto, infine si preparerà una marinata di yogurt e aglio che verrà distribuita sugli spinaci prima di servire in tavola.
Ingredienti
- Spinaci 500 g
- Yogurt 250 g
- Aglio 2 spicchi
- Cipolla bianca 1
- Aneto 2 cucchiaini
- Olio extravergine d'oliva 3 cucchiai
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Sbucciate la cipolla e tritatela finemente. Scaldate l'olio extravergine di oliva in un tegame, unitevi la cipolla, fatela rosolare, aggiungete gli spinaci ben strizzati, l'aneto e mescolate senza sosta per alcuni minuti a fuoco medio.
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Tritate l'aglio, aggiungetelo allo yogurt e lasciate riposare per qualche minuto, poi versate sugli spinaci e servite.