Spinaci e yogurt alla greca

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Grecia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura

Gli spinaci e yogurt alla greca costituiscono un contorno tipico di questo paese del Mediterraneo, si preparano rosolando la cipolla in olio e aggiungendo poi gli spinaci e l’aneto, infine si preparerà una marinata di yogurt e aglio che verrà distribuita sugli spinaci prima di servire in tavola.

Pubblicato:

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Sbucciate la cipolla e tritatela finemente. Scaldate l'olio extravergine di oliva in un tegame, unitevi la cipolla, fatela rosolare, aggiungete gli spinaci ben strizzati, l'aneto e mescolate senza sosta per alcuni minuti a fuoco medio.

  2. Tritate l'aglio, aggiungetelo allo yogurt e lasciate riposare per qualche minuto, poi versate sugli spinaci e servite.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963