Ostriche grigliate

5

Le ostriche alla griglia si dovranno lavare e aprire con l’apposito coltellino, poi verranno condite con burro e cosparse di prezzemolo, pane grattugiato e aglio tritato; infine verranno cotte rapidamente sulla griglia e servite ben calde in tavola.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate le ostriche con acqua corrente, apritele con l'apposito coltellino, eliminate eventuali granelli di sabbia all'interno e staccate i molluschi dalle valve.

  2. Pulite, lavate e asciugate bene il prezzemolo, sbucciate l'aglio e tritatelo assieme al prezzemolo.

  3. Fate fondere il burro in un tegamino, poi cospargete le ostriche con il trito di prezzemolo e aglio.

  4. Spolverate le ostriche con il pane grattugiato e irrorate di burro fuso, aggiustando di sale e spolverando di pepe a piacere.

  5. Mettete i molluschi conditi nelle loro valve e posizionate sulla griglia calda cuocendo per 5 minuti circa, poi servite.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963